刚怀孕总感觉自己胃酸胃烧心吃什么好呢?有什么好的食疗办法吗?

其他答案
一般前三个月都是会出现这样的情况了,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果
可以喝保灵孕宝口服液调理脾胃 缓解孕吐很管用,还补充叶酸
亲你好,不用过于担心,怀孕后人员出现这种情况,一定要注意饮食,禁食辛辣刺激性食物,不要吃过凉过热的食物,时饮食注意营养摄入均衡,吃饭定时定量,不能过饥过饱,生冷细嚼慢咽.。
正常现象的,可以吃些苏打饼干,喝些牛奶会有缓解的。
你好,孕早期间出现胃酸烧心也是正常的早孕反应的, 可以通过多喝水,少食多餐来缓解一下的。