吃叶酸会影响月经吗?备孕期一直吃叶酸,可是月经上月就不太准,跟这个有关系没?

其他答案
备孕夫妻在孕前应调养好身体,女士可以服用易孕胶囊把身体调理到适合受孕的最佳状态。男士可以服用固精助孕胶囊把精子的数量质量活力活率都提高。备孕夫妻还需要合理安排饮食,为胎儿创造一个良好的发育环境。
你好是不会影响正常月经的,有可能是自己身体情况不很好引起的。
这个具体还是要根据自己的身体情况来判断,每一个人都会有一些差异情况的
也算是从被孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后吃叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的对月经没有影响的。