孕期在什么时候做b超?现在好像是怀孕两个月了还没有去检查过,是不是最早要做比超呢?

其他答案
现在怀孕两个月了也可以去做b超看看宝宝有没有胎心胎芽,而且 要去排除宫外孕。
你好!这个不一定的!看你各人好了!最好在三个月做是最好的!那个时候胎心胎芽都有了
一般怀孕之后三个月左右到医院去建小卡。此时要做第一次产检。不过也有在怀孕两个月左右就去做b超的,主要是为了排除宫外孕的可能性。
现在怀孕两个月了也可以去做b超看看宝宝有没有胎心胎芽。怀孕前三个月只做一次b超就可以的说太多了也没用。
你好,一般是在怀孕的第三个月去做B超检查的,主要是看看胎儿的胎心发育情况的。
一般怀孕两三个月的时候最好做一下,排除宫外孕等方面的问题,也可以看看宝宝的发育情况。