母乳宝宝几个月断夜奶?宝宝现在九个月了还在吃夜奶,一般多大就可以戒掉了?

其他答案
你还有奶水的话,建议最好给宝宝吸到没有,这样你戒奶没那么辛苦宝宝也容易戒掉吃夜奶,你实在想戒掉奶的话,半夜可以给宝宝冲冲牛奶喝的,这样转换宝宝很快就会适应的。
宝宝现在还小,吃夜奶是很正常的,我家宝宝现在也是九个月,也还是有吃夜奶,等宝宝大点再戒掉吧
你好 一般是宝宝到了十个月以后就可以断夜奶了,注意,在睡觉前及时添加辅食保证营养均衡。
一般6个月左右就可以开始让宝宝断掉夜奶,不过这个需要慢慢的来自己也不要太过于着急了
你好,母乳的宝宝最好是十个月以上在断夜奶比较好的,断了夜奶就可以断母乳了。