孕36周加6天算早产吗?因为身体一直不争气撑不下去了,这样出生的宝宝算是早产吗?

其他答案
37周前的宝宝都算是早产的。你的周数快够37周了,只要足月了,宝宝相对来说比较容易带的。早产的宝宝视情况而定看是否需要进保温箱。
你好,通常情况下孕三十七周之后胎儿才是足月的,这个时候才可以生的,一定要多坚持几天的。
怀孕三十七周的话宝宝才算足月,三十六周加六天的话应该算早产,平时要注意小心呵护宝宝。