朋友喜欢欧式家装的东西,欧式吸油烟机哪种好,谁能介绍一下?

其他答案
楼主这话说对了,选吸油烟机还是要看家装风格的,欧式家装就要配欧式吸油烟机。至于欧欧式吸油烟机哪种好:老板、方太、华帝都是不错的。近吸式吸油烟机哪种好:方太、德意、欧琳都不错。所以在我看来,吸油烟机哪种好,方太还是比较靠谱的。今年新出的方太智能油烟机云魔方系列去商场看了下很不错,能智能换气和自动增压防止油烟倒灌,购买人气挺旺的,看着都心动了,楼主朋友也要吗,可以组团一起啊,哈哈。
宝妈 欧式的油烟机跟我们的没有差别的 只是价格上稍微高一些