豆腐和鱼一起煮的做法是怎样的呢?我儿子喜欢吃豆腐跟鱼,我就想把这两样放在一起煮会不会好吃呢?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
豆腐鱼汤特别好吃,营养价值也很高,适合孩子吃的。做法如下:鱼去掉腮部和内脏清洗干净晾干水分,热油锅,加姜片,待油锅热了之后将鱼煎到两面金黄,直接往锅里放入适量的水,煮开后放入切成块的豆腐,煮沸后加适量的盐就可以出锅了。也可根据自己的喜好加上青菜、香菜、葱等。
鱼洗干净两边摸一点盐腌一会,放一点点油,两面煎黄,放冷水下锅,煮开以后开小火,一直煮到奶白色就可以的。也可以放点白萝卜丝,豆腐,都是不错的搭配。