孕妇听什么胎教音乐好呢?我喜欢听流行音乐,育儿专家说流行音乐不是胎教音乐,那什么才算得胎教音乐啊?

其他答案
怀孕 就可以听的了。可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
你好,我也是喜欢听流行的医院,一般抒情一点的就可以了,现在些胎教音乐实在是听不下去
看你喜欢,跟宝宝说说话,讲讲小故事,听听歌都是可以的,这个没有局限性的,每天可以根据自己的时间,固定给宝宝做胎教的。