油性皮肤在孕期要怎么办才能护理好呢?油性皮肤如果不好好补水是会出好多油的,但怀孕后又不能用护肤品啊

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了,少吃油腻食物为好。
亲润的可以啊,这个是跟央视合作的品牌来的,适合孕期的肌肤用来保养,让孕期的肌肤也是美美的,做个漂漂亮亮的孕妈。
你好,这种情况下,最好是通过平时多喝水,多吃点新鲜的蔬菜和水果来补充皮肤里面缺失的水分的。
怀孕之后可以多吃含水分的水果和蔬菜,另外也可以使用护肤品。孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。
亲,那你要实用控油的,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉挺好的,你可以试试,那是孕妈专用的
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。