晚上睡觉一躺下就咳嗽是怎么回事?一躺下就感觉嗓子里很痒,咳一下才会舒服。

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
那肯定喉咙比较干你可以煮一点冰糖雪梨来喝应该可以舒服一下的,平时不要吃太多甜的东西
亲,如果只是轻微的咽喉疼痛,干痒,可以用浓盐水漱口。盐能消炎杀菌,缓解咽喉肿痛,每天漱口七八次这样,会明显减轻咽痛。还要多喝水,温开水,这是缓解嗓子疼的,多喝水,多排尿,能有效的清理掉身体里的毒素。