晚上尿不湿多久换一次?晚上给孩子换尿不湿就会把孩子惊醒,能不能一夜不换?

其他答案
宝妈 如果宝宝的额你奥铃不是特别多可以一晚上就用一片的 但是如果很多的话还是建议给宝宝换衣换得 这样宝宝不会很难受
晚上只要宝宝不拉屎的话是可以不换的,用尿不湿就是为了晚上省事的。
刚出生的宝宝可能换尿布次数不定,而且会频密,要看宝宝的奶量多少。担心如果宝宝的尿片湿透了,不及时更换的话,会把衣服都弄湿,到时候要换衣服更麻烦。
这个要看宝宝的尿多不多吧,如果多的话你肯定要给他换一下地,换的时候轻一点他是不会醒
看尿量啊,如果喝夜奶,一般还是需要换的,如果没有喝夜奶,睡觉也比较好就可以不要换,自己观察。