8个月宝宝呕吐腹泻怎么办?给宝宝换了奶粉,可是还是不管用怎么办呢?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。这时候不要更换奶粉,会加重 的。
宝妈可以给宝宝吃羊奶粉啊,羊奶粉不过敏,不上火,不便秘,夏天给宝宝吃最好了,我是在母婴店买的
你好,宝宝有可能是换奶粉不消化的原因造成的,可以吃点益生菌来调解一下肠胃的。
那有可能是奶粉的问题你先给她停一下看会不会好一些,要是不会了就把奶粉换掉吧!
去医院化验下是生理性腹泻还是病毒性的,有很多宝宝是生理性腹泻哦,平时也可以用益生菌或者婴儿健脾散调理,时间长还是去医院化验下便便