二胎是不是比一胎好生?妈妈说二胎会很顺利,让我不要那么担心,是真的吗?

其他答案
这个不一定的,可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
一般顺产可能是二胎比一台稍微好生点,但是这个谁也不能完全保证的,还是要孕晚期的时候多活动一下吧!
如果一胎是顺产的话一般二胎就会快一些,但是也不是绝对的,还是要看宝宝实际情况,宝宝过大同样不好生的
你好,这个相对来说是比较顺利的,但是如果二胎头比较大的情况下,也不好说的,
这个也是有一定原因的,因为,生二胎的时候,产道会比较松弛,这个时候胎儿是比较容易出生。所以不需要特别着急的。
看宝宝发育吧, 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。