五个月宝宝感冒鼻塞不通气怎么办好呢?不想给我家宝宝吃药,有土方子吗?

其他答案
用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液喷喷吧,法国的天然无菌生理海水,对感冒鼻塞效果很好,京东和北京儿童医院都有卖的,一般喷几次就好了,宝妈搜搜吧
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次 次都要吃药了。
可以给宝宝喝点葱白生姜红糖水或者白萝卜煮水,多喝水尽量注意饮食清淡多休息。很快就会好的