剖腹产后多久洗头洗澡比较好呢?我都坚持了二十天了,有点受不了了。

其他答案
出了月子以后可以洗头发的。应该科学合理的坐月子就可以了,保证充足的睡眠了, 多喝些热乎的水了吃些营养丰富的食物,好消化的食物了。不要吹到风了。
自己可以选择这个时候洗头这些,注意不要碰冰凉的水或者食物都可以也不要太过于紧张了
现在是夏天,天气比较热,可以过了半个月就洗澡!用温水洗是没有问题的!头发用吹风机吹干就可以了!
最好是月子不能洗澡的哦,至少要半个月以后吧,要完全烧开的水才可以用的,不能加一点生水的,不然都是会影响恢复的。