二胎假宫缩后多久会生呢?我家大宝是怀孕三十八周加五天的时候生的。

其他答案
预产期就是个参考了,预产期前后生产都是属于正常的,孕期的时候定期做检查了。多听医生的建议了。
这个具体还是要根据自己的身体情况来判断,肯定每一个人都会有一些差异情况的自己也没有必要太过于紧张
你好,这个并不一定的,不过二胎相对来说宫口开得比较快一点的,有的早的几个小时就会生的。
一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。