女人怀孕不吃叶酸行吗?不知道为什么我现在一吃叶酸片就有想吐的感觉。

其他答案
可能基本不太吸收,你可以选择偶尔吃叶酸,要么可以不吃叶酸,那就是牌子不合适你吃的,这是正常的,怀孕反应的时候也会这样的,偶尔适当喝点水吧
你好,叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形,孕期必须要吃的。
我也就吃一个月,一般前三个月吃,预防胎儿畸形的
最好是吃吧,每天吃一粒就可以了!
你好,您怀孕期间不吃叶酸也是可以的,你可以多吃西红柿,还有圣女果,里面都含有,叶酸成分