严重贫血怎么办,前几天去孕检说我贫血,怎么办啊,这样生下来的宝宝会贫血吗?

其他答案
是产检医生开的补血食品一般没有影响的,但是也可以从食疗上面去补的,比如说多吃牛肉、猪肝、车厘子、黄豆、鸡蛋黄等含铁量比较高的食物就好了,也可以多吃搜肉、菠菜等等哦。
可以开一些补血的食品吃,贫血会影响到宝宝的生长发育,严重的会导致宝宝缺氧,宝宝出生也会贫血,平时多吃一些含铁多的东西吃,例如,牛肉,猪肝,菠菜等!
如果孕妇严重贫血,必须得进行补血,以免供血不足,导致宝宝缺氧、缺营养。宝宝发育所需要的营养,全都是通过血液传给宝宝的。建议你每天吃一次猪肝。补血效果很好。
这个时候一定要补充铁剂。孕妇在怀孕期间如果贫血的话可以适当的补充铁剂,也要多吃动物肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻等。