怀孕多久穿防辐射衣服啊,我现在每天都要上班对着电脑,请问下是不是一怀孕就要穿啦?

其他答案
一般在怀孕初期的时候就可以穿防辐射服了哦,每天上班对着电脑和电器的话,是可以用防辐射衣的呀
如果在怀孕时间自己长期接触电子产品,那么自己就可以选择穿防辐射服,
从怀孕后就要开始穿防辐射的衣服,但不是一直穿。上班时间接触电脑,打印机的的电器化比较多,可以选择上班的时候穿。
一怀孕就需要穿防辐射服的。还要补充一下叶酸,预防胎儿发育畸形。注意休息和饮食。
基本上来说是一怀孕就要穿的,但是也有很多人没穿,生出来的宝宝也健健康康!
经常接触电器有辐射的话,整个孕期都要穿着。在胚胎发育期,有可能会导致流产,在器官形成期有可能会导致胎儿畸形,在中枢神经发育时期,有可能会导致婴儿智力低下。