宝宝一天没大便正常吗?我家宝宝之前都是一天一次大便的,要用开塞露吗?

其他答案
这个没有关系的,给宝宝吃些营养丰富的食物了。蛋类,肉类,鱼类,菜类等食物,少吃零食,不吃辛辣刺激食物了。
你好,宝宝一天没大便是正常的, 如果超过二天以上,就是便秘了,期间一定要多喝水来缓解的。
你好,宝宝一天没有大便是没有关系的如果宝宝超过3天就是便秘的现象可以用顺时针的方向按摩肚子改善。