请问各位宝妈给宝宝喝什么牌子的奶粉啊,什么奶粉不上火,都来说说什么奶粉好啊?

其他答案
这个可以根据宝宝的口味来选择奶粉的,3岁以内的宝宝应该喝配方奶粉的,有助于宝宝发育,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,多美滋奶粉都是可以的。
只要是奶粉都会上火的,一定要是适合自己 宝宝的消化和吸收的才可以的,美伴的,很不错的,再就是哼试的也是可以的,一定要注意宝宝没有消化异常的时候是可以多加一点的