北京少儿早教哪家好 少儿早教学什么好

其他答案
选择早教机构,还是根据孩子年龄选择比较好,我比较喜欢那种有很多活动的那种早教机构,除了针对宝宝的外,还有针对妈妈的活动
一般都会开设音乐课,艺术课还有类似健身课程,个人觉的还是还是上一下健身课和音乐课比较好,一是巩固身体素质,二是开发大脑智力。北京的少儿早教机构挺多的,具体哪家好建议妈妈们还是去现场实地试听一下,很多的早教机构都可以免费试听的