母乳宝宝怎样添加辅食,母乳喂养的宝宝多大可以添加辅食,都要吃些什么才营养?_

其他答案
医生建议是四个月后的宝宝再逐渐添加辅食。可以吃米糊。
你好,母乳宝宝如果想要添加辅食的话,我觉得最起码都要到宝宝6个月之后在添加吧,刚开始的时候是可以给宝宝吃米粉的
如果是纯母乳喂养的话,零到六个月之间是不建议添加任何东西的,六个月之后可以添加米粉,米糊米汤这些容易消化的比较好一点
母乳喂养可以6个月以后添加辅食,开始可以添加米粉,鸡蛋羹,蔬菜粥都是可以的
在宝宝4个月之后就可以添加营养米粉。再逐渐加入菜泥,豆腐,烂粥,蛋黄等,刚开始给宝宝少量的吃,如果没有什么不适的反应,才可以多添加一点。