奶瓶塑料的好还是玻璃的好啊,请问宝妈们你们的宝宝有哪种材质的奶瓶,哪种好?

其他答案
你好,奶瓶肯定玻璃的好,容易清洗,消毒起来也更安全的。
玻璃的比较好吧,小宝宝都是大人拿着喂所以不容易扔地上碎掉,宝宝大了硅胶的好,他自己拿着很可能掉地上,硅胶的不容易碎掉,乐唯依的硅胶奶瓶就不错啊,我们现在3个月就换硅胶的了,话说乐唯依的奶瓶和奶嘴真心好
刚出生的宝宝还是建议用玻璃的奶瓶,风宝宝可以自己拿奶瓶的时候可以买塑料的,比较轻,可以自己拿着