刚怀孕可以坐飞机吗,我打算周末去做飞机玩一下,请问谁知道的能告诉我吗?

其他答案
孕期准妈妈出行的时候一定有人陪同的,坐飞机的时候注意安全,起飞降落的时候可以吃些东西可能会舒服些的。
可以做飞机啊,但是你要知道安检的那道门对你的宝宝伤害有多大不,航空公司在前三个月和后三个月是不让孕妇上飞机的,主要是怕飞机上的气压引起的耳鸣之类的反应会对孕妇不利,
刚怀孕的时候最好是不要出去玩,因为现在还不稳定很容易会导致流产的,还是在家里面好好休息吧!