怀孕期间没吃叶酸钙片,今天才听说要吃,这个有影响吗,现在才吃还有效吗,宝宝能吸收那些营养吗?

其他答案
怀孕的前后三个月吃叶酸!其他时间就没有必要吃了!叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的!不吃也不要担心,做好产前检查就好了!
赶紧吃起来吧,一般情况下叶酸应该在备孕期,也就是怀孕前三个月的时候就要吃起来的,最好吃到哺乳期结束哦。叶酸不是营养。
女性在备孕期间和怀孕后的3个月要补充叶酸,防止胎儿畸形,如果是没有吃的话建议在后期的排畸检查中,一定要按时去做。