一岁十个月宝宝胃口差,可能是天气太热没胃口吃饭,宝妈们有什么开胃口的菜谱推荐?

其他答案
平时不能让孩子吃太多的零食啊,可以多喝些水或是有营养的汤水都可以的,少吃多餐,注意休息
可以多给宝宝熬粥吃,多给宝宝吃点蔬菜水果,把饭菜色彩搭配吸引宝宝的眼球。
有没有给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺锌,一般宝宝缺锌就不怎么喜欢吃饭的,或者宝宝不舒服也是不怎么吃饭的。每天换着给他做辅食吧,只能耐心点了