喝红酒对怀孕有影响吗?虽然怀孕了,但是工作应酬还是要做的,没办法

其他答案
能不喝就不要喝,不管是什么酒,里面都是含有酒精的,对宝宝不好的,能推则退
如果是在怀孕期间最好还是适当的注意一下比较好,这个对宝宝多多少少都是会有一些影响
喝红酒对怀孕是没有影响的,但如果是已经怀孕的孕妇,不建议喝红酒哦,红酒里也是有酒精的哦
你好,红酒也是有酒精含量的,最好不要喝,对胎儿发育不好,工作应酬上你跟人家说明怀孕了,一般别人都不会再让你喝酒了的。
一点红酒不但没有坏处还有益处,少量饮用红酒对健康,对宝宝是有益的,这个你不用担心,就是以的经常口服一点优质葡萄酒都是有益无害的,当然不喝也行。
怀孕期间最好是别在喝酒了,这样对胎儿也是有影响的,可以以茶代酒和别人喝,会理解的。
红酒也是有酒精含量的,这个马虎不得,怀孕后都有戒酒的,酒精跟刺激宝宝的,严重的还有可能畸形,慎用!