给孩子用什么治疗支气管发炎怎么样呢?

补充描述:患者信息:七岁女孩。相关症状:支气管发炎,有浓痰,声音嘶哑。求助:用的口服液,这个效果怎么样呢?

其他答案
我也给孩子用过易坦静的效果好,还是用后没有任何不舒服的感觉,口服液有扩张支气管和稀化痰液的作用,所以,见效非常快。
易坦静效果非常好,这个口服液我用过,一直都是给孩子用的。易坦静止咳的效果很好的,它能够促进肺表面活性物质分泌与合成,增强自体免疫。并且还能有效舒缓呼吸道平滑肌,减低呼吸道刺激,从而达到有效止咳,止咳化痰效果非常快,你就放心用吧!
口服液是治疗宝宝支气管发炎的有效药,也可以使用喷雾制剂也较好。宝宝吃些梨化痰止咳。