宝妈们便秘怎么办,怀孕差不多3个月,平常都一天一次便便但最近3天都没有,小便又黄?

其他答案
亲,每天早上起床喝杯淡盐水,促进肠胃蠕动,有利于大便
怀孕的时候是很容易便秘的,要多喝水,饮食要清淡,多吃点水果蔬菜,荤素搭配,均衡饮食。
孕期便秘了,是正常的现象,你平时要多喝点水,多吃点水果,和一些粗纤维的蔬菜,你还可以用手顺时针揉揉肚子,这样对缓解便秘也有好处,你可以试试。
多喝水,多和油性大一点的汤水,适当的散散步,稍微活动一下,帮助肠道做做操吗!
宝妈要多喝水,可以和蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
小便黄多喝水,多吃蔬菜瓜果,少吃肉汤,饭吃七分饱,注意休息,劳逸结合,这样就不会便秘了
平时要多喝水,饮食要清淡,忌吃煎炸辛辣的食物
这个时候饮食要清淡,多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉促进肠蠕动,促进排便。不要吃辛辣刺激油腻的食物,另外也可以喝点蜂蜜水缓解。或者是每天喝一杯酸奶。
多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。