生完孩子没奶怎么办,有没有情况跟我一样的妈妈,应该多吃些什么对下奶有帮助的?

其他答案
剖腹产以后首先要观察奶腺是否通畅,如果还没有通畅要找一个催乳师来按摩一下,通畅以后可以多喝骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都是比较好下奶的
注意休息,多喝点汤,猪脚汤,鲫鱼汤,鸽子汤这些都是下奶的食物,多喝点水。
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的
可以吃黄花炖猪脚下奶,平时多喝各种汤水,多给宝宝吸,也可以经常按摩胸部下奶。