月经推迟了5天没来自己用棒棒能测出怀孕吗?好想知道自己是不是怀孕了,宝妈们是怎样知道自己怀孕的呢?

其他答案
可以呢,建议购买一个早早孕测纸测一下,最好用晨尿,比较准确,如果是两条杠就是怀上了,怀孕的头三个月胎儿不是很稳定,建议还要去医院抽血测个孕酮
是的,一般如果你是怀孕的话都是可以检测得出来的啊,不放心的也是可以直接上医院去的了
建议你可以去药店买一个验孕棒测试一次,最好是早上的晨尿,这样准确率更高。如果是两条杠就表示已经怀孕。这个时候应该要多休息,不要太劳累。饮食均衡。