怀孕七个月胃疼得厉害怎么办好啊?昨天晚上跟朋友吃了一点海鲜,半夜胃疼得厉害根本睡不着觉!

其他答案
怀孕期间是不建议吃药的,建议平时的饮食要清淡,胃痛期间喝一点粥,平时不要吃太硬或者不容易消化的东西,胃是要慢慢调理的,类似海鲜类的食品最好是少吃
孕妇出现这种情况应该马上及时的就医,对症治疗,平时的饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激海鲜之类的食物。多吃容易,消化的食物。