急求东莞哪家婚纱摄影好

补充描述:急!请问哪位亲们知道的麻烦请推荐下,谢谢

其他答案
东城那边那家marryme婚纱摄影工作室拍的婚纱照很自然时尚大气,服务也蛮热情的,婚纱和礼服都挺新也很漂亮,而且不像影楼有什么乱七八糟消费一堆,之前我同学就是在影楼拍的婚纱照了,花了差不多7000块,拍的照片都没有我们的漂亮,我们的婚纱照才花了4899块,而且什么都是全包的,没有乱七八糟的消费,4899块就是4899块,没到花一分钱,觉得很是安心
亲,东城marryme婚纱工作室值得参考,我们的结婚照是那拍的,感觉照片的效果和服务都蛮不错
名人的就业是不错的啊,我家的就是在这个拍的啊,出来的效果是很好的啊,你是可以了解下的