叶酸什么时候开始吃好呢?我之前怀孕前没有吃叶酸,怀孕五个月了,胎气总是不稳,所以才想开始吃的~

其他答案
一般都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以多观察情况,适当的补些钙,饮食要清淡多吃些青菜和水果
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形,最好是准备怀孕前3个月开始吃一直吃到怀孕后的前3个月最好,怀孕5个月了就没有必要吃了。
叶酸服用从打算要宝宝之后开始吃,一直服用到怀孕三个月后就可以了。五个月不宜在吃了,也没多大的作用了,服用叶酸只是预防宝宝的畸形。
叶酸是从孕前三个月到孕三个月的时候吃的,太像不稳,应该和叶酸的关系不大,你可以的医院去检查呗,谭明原因才能好,对症治疗。
这个时候已经是怀孕5个月了,不需要补充叶酸了,因为预算是在怀孕前3个月吃的,防止胎儿畸形,不过像你这种情况可以在后期的排畸检查当中,按时去做。