孕妇几周做四维彩超比较好呢?我怀孕十五周了,到现在就只做过一次b超的,现在做彩超看宝宝性别行吗?

其他答案
一般都是二十五周左右啊,平时要不定期做些相关的检查,多听取医生的意见,平时不建议做太多的B超,会有辐射的
怀孕20-24周之内做四维彩超。胎儿15周可以用彩超辨别宝宝的性别。不过正常的情况下医生是不会告诉你的。
现在这个时候可以预约做四维彩超。四维彩超一般是在怀孕的22一26周做。大部分医院都是需要提前一个月预约的。在做彩超之前,最好是适当的散步这样宝宝会比较配合的。