便秘吃什么能马上排便吗?我怀孕之后一直上火,还会便秘,两三天才拉一次,该怎么办啊?

其他答案
可以适当的吃些火龙果,或是在肚子上按顺时针方向按摩,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果
你好,便秘的情况下,可以用点开塞露的,但是不能老用的,平时还要多喝水,多吃点清淡的食物来缓解的。
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可有效缓解便秘平时要注意多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果,适当的吃点粗粮也是可以的。
孕妇在怀孕期间便秘的话,可以常喝蜂蜜水,缓解便秘,另外,也要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉等等。促进肠蠕动,促进排便。平时多喝点温开水,适当的运动。