抵抗力差老感冒怎么办呢?宝宝现在都三岁了,从小身体一直很不好的,三天两头就生病,担心死我了!

其他答案
孩子缺锌会导致食欲下降,引起偏食厌食、不爱吃饭、抵抗力不好,容易感冒、头发枯黄的,可以给孩子吃些育辛特蛋白锌伊分子牌的增加孩子的免疫力的,是孕婴装的,优点是第三代生物蛋白类锌,安全不刺激孩子肠胃。喝点苹果果汁也好的,晒晒太阳的都可以的,记得适当运动的。
你好,宝宝的抵抗力差是容易感冒生病的,期间一定要让宝宝,多去户外活动活动,能增强体质的,同时还要让宝宝的饮食多样化均衡营养。