求助,就是我要请教大家一个问题,这个现在2段奶粉哪个牌子好点,请问谁可以推荐个吗?

补充描述:求助,就是我要请教大家一个问题,这个现在2段奶粉哪个牌子好点,请问谁可以推荐个吗?

其他答案
这里说下吧,而且现在我家宝宝喝的特福芬奶粉还不错,而且这个奶粉口味清淡,并且营养好,宝宝挺爱喝的,很少上火
小宝宝的奶粉自己可以给宝宝试试雅培的,感觉还是挺不错的吸收下好还是比较好