孕期得了抑郁症怎么办呢?请问怎样才能治疗抑郁症,抑郁症会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
孕妇心情不好肯定是会影响胎儿发育的呀,平时注意多和家人以及朋友沟通呀
会影响宝宝的,尽量保持 好心情
一定要放松心情,多去户外走走,和人交流,抑郁症会影响宝宝发育的
这个要及时治疗
要调节好自己心态
多和家人朋友聊天,一起出来散散心
多和朋友聊天,放松自己!听听音乐,放松心情
多出门见见朋友,多参加孕妈妈活动。不要自己一个人胡思乱想的
宝妈 多出去转转 看看风景 听听音乐 找朋友聊聊天 心情愉悦点
多和人沟通不能没有人自己出去要往好放向想
要调整心态
这个肯定是会影响到胎儿的生长发育的,孕妇在怀孕期间一定要放宽自己的心态,可以多和家人朋友聊聊天,也可以听听舒缓的音乐,出去散散心。
尽量使自己放松 放弃那种想要在婴儿出生以前把一切打点周全的想法。你也和宝宝多互动,也许会想的开,平时和你的配偶多多交流 保证每天有足够的时间和配偶在一起,并保持亲昵的交流,家人的理解也很重要的,多和朋友一起聊聊天,逛街等
亲爱的,如果你在孕期患上了这个的话,那最好还是注意一点比较好,否则的话可能是会影响到胎宝宝的,这个是心理疾病的,建议你自己也不要那么胡思乱想,对你自己也不好的,抑郁的话对自己的身心也是会有很大的影响的呢。
这种情况最好是去医院咨询一下医生,看医生怎么说,如果严重的抑郁症是对宝宝有很大影响的