孕晚期宫缩是什么感觉啊?请问宫缩是怎么的疼法,有宫缩是不是快要生了呢?

其他答案
孕晚期的时候宫缩就是整个小腹有一种很规律的疼痛感,我的感觉是宝宝的小手在往里拽脐带的感觉
是的,有宫缩的话就是宝宝发动了,要去医院待产,宫缩就是有规律的肚子疼
你好,怀孕后期假性宫缩是很正常的,也就是肚子发硬发紧,但不会痛,而且是没有规律的
孕晚期假性宫缩是不会疼痛。基本上只会感觉到肚皮紧紧的。不过真的宫缩那就是疼得要命了。恨不得撞墙死掉算了。十分钟有四次疼痛就快要生了。
是肚子一收紧,像要来月经的那种疼法的,如果是假宫缩,通常没有时间规律,而且通过改变体位就可以消失的,如果是真宫缩,就是5--15分钟疼一次,而且间隔时间越来越短,疼的会越来越厉害的!