宝宝母乳喂养怎样断奶呢?我家宝宝9个月了,我想给宝宝断奶,怎样才能快速断奶?

其他答案
你好,还是自然断奶的好,大人孩子都容易接受,就是逐渐减少喂奶的次数,慢慢的就给宝贝断奶了
可是循序渐进的方式哦,先断夜奶,然后再慢慢的断白天,一定要给宝宝喝奶粉或者是吃辅食代替母乳哦
亲你好,你可以让宝宝跟着宝爸或者宝奶奶睡几天,在白天的时候多让宝宝吃点饭,用玩具转移宝宝的注意力,
你好,九个多月的宝宝已经会吃很多辅食,这时断奶其实是很容易的,只要把宝宝喂饱就可以了
给宝宝断奶不能讲求速度的,要循序渐进的给宝宝断奶,这样宝宝才会慢慢的适应,不上火,宝妈也不会因为涨奶而痛苦
这个时候可以准备断奶了。断奶是一个过渡时期,要采取循序渐进的原则,从4个月以后开始逐渐添加辅食,为断奶打好基础,以后逐渐减少喂奶次数,增加辅食次数,完全断奶的时间一般是在出生后的10-12个月。