小孩几个月长牙的呀?我家小孩现在4个月了,老是流口水,是要出牙是不?

其他答案
宝宝一岁之前会出牙,每个宝宝出牙的时间都不是统一的,又早有晚的。看宝宝是否出牙,可以用棉签抵住宝宝的牙龈,看是否有白色的乳牙长出。
每个宝宝出牙的时间都不同呢,宝宝流口水是一种正常的生理现象 孩子较小时流口水是正常现象,因为他们的咀嚼能力和面部肌肉收缩能力都比较弱,以致嘴巴总是合不上,才会出现流口水的情况
你好,一般宝宝长牙是在四个月到一周岁之内,只要一周岁之内长牙都是正常的
小孩有的长牙早有的长牙晚,一般都是在七个月左右开始长牙,不过你宝宝流口水,也可能也是在长牙
宝宝一岁以内长牙都正常!你家有可能是快出牙了!