感冒鼻子塞住怎么办呢?小孩已经有两个晚上睡觉都没办法呼吸顺畅了。

其他答案
可以拿个热毛巾给宝宝敷一下鼻子,毛巾温度不能太烫,容易烫伤宝宝皮肤。每天多敷几次,我儿子一岁之前的时候特别管用,后来不配合不让敷了。
建议多喝水,多注意保暖,那么小的宝宝不建议吃药,可以把葱白切成细丝后,用开水泡汤,如果宝宝鼻子不透气可以用温毛巾敷一下,不能用太烫的水以免烫伤宝宝