做孕前检查要花多少钱?有没有规定说婚后备孕期内一定要检查的呢?

其他答案
没有规定说结婚之后备孕期间一定要做检查的,而且孕前检查是不收费的,只要在自己所在的区域检查,是不需要收费的,不过就是因为不收费,一般政府的人都会让去检查
现在没有规定必须检查这个,宝妈可以自由选择,我生我家两宝宝都没有做过婚前检查呢!会不会有点太大胆了?!
这个是没有规定的,应该还是看自愿的,但是还是检查一下比较好,这样都知道两个人的身体情况适不适合怀孕