严重便秘吃什么东西好呢?大家说怀孕的时候便秘,一般是什么原因导致的呀?

其他答案
平时便秘的话,可以喝点蜂蜜水,也可以吃点香蕉,饮食也要多注意,少吃辛辣油腻食品,多吃蔬菜水果
你好,孕期便秘是常见问题,平时多注意喝水,多吃水果蔬菜,适量运动,不要熬夜,保证睡眠,心态较好就行了
便秘,太用力,宝宝容易早产,平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,也可以预防产后便秘哦,便秘一般都是上火引起的,所以说一定要注意点,而且特别是怀孕期间很容易便秘
孕期便秘一般还是要每天早起空腹喝杯凉白开,平时多吃水果和蔬菜才好。
你好,怀孕时便秘是正常的,这是因为怀孕后,蛋白质食物的增加,而且运动量减少造成的