怀孕前三月吃核桃好吗?我听说吃核桃,小孩的智力发育好,就不清楚什么时候吃合适.

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
怀孕早期是可以吃核桃的,核桃有补大脑的作用,核桃富含不饱和脂肪酸和微量元素以及B族维生素,不过不能吃的太多了,可以一天吃几个,怀孕早期会有妊娠反应如恶心,呕吐等症状的,三个月后会慢慢消失的
你好,核桃里面的营养比较高,特别是对胎儿的大脑发育有好处的,所以怀孕期间是可以吃的,每天吃一两个就可以了没有必要多吃的
可以吃的,每天都吃几个对孕妇有好处,对宝宝的大脑发育也好。