孕妇补钙吃哪种钙片好?我经常腿抽筋厉害,人家介绍我吃些钙片,有缓解作用.

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
孕妇钙片目前的产品都比较多的,建议选择安全的,适合孕妇吸收的钙之缘片还有钙尔奇。 好迪也不错的,也可以多吃些虾皮,骨头汤都可以补钙的,多晒晒太阳也是有必要的,
腿抽筋是缺钙了,赶快补钙吧,大人缺钙会影响胎儿发育的,保灵孕妇钙不错,我一直吃,吸收很好,
亲你好,孕妇可以吃迪巧成人钙剂,孕妇补钙建议通过食补和钙片结合来补钙。食补通常可以喝牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜、坚果等等这些食物补钙。
你好,怀孕期间如果经常腿抽筋的情况下,有可能是缺钙引起的,一定要及时的补充点钙质的,平时还要多吃一些高钙的食物。
吃钙片的话,我们这边很多人都吃,钙尔奇的钙我感觉应该也不错,而且又是老牌子。
孕妇缺钙的话可以去的巧钙片,或者是钙尔奇宝都挺不错的,也可以平时多吃些含钙高的食物来缓解的。