小孩吐奶是什么原因呢?从出生后就经常这样的,经常会喝完奶都要吐的.

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
你好,新生儿经常吐奶溢奶是正常的 宝宝的肠胃发育不好,而且睡觉前吃了是会容易吐出来的。
新生儿吐奶是正常的现象,他的胃是呈水平状了,容量比较小,宝宝吃过奶后,最好竖着抱起来,轻轻拍拍后背,听到打嗝后,再抱一会时,在放下时就不会吐奶了。
小孩由于胃比较浅,所以一吃一点点就会吐的,没有办法的,所有的孩子都是这样过来的,一般一百天以后就会渐渐好起来的。
宝宝常吐奶的话,有可能是吃多了,而且肚子不消化的话也容易吐奶,尽量宝宝吃奶的时候头要抬高吃完给宝宝拍隔15分钟。