小孩喝奶不吃饭怎么办呢?快2岁的孩子,老是不肯吃饭,每天就只是喝一瓶奶。

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
孩子厌食不吃饭有可能是缺锌引起的呢,儿童锌缺乏会经常感冒、抵抗力不好、不爱吃饭,挑食厌食、头发枯黄、指甲两侧有肉刺、容易出汗多动,可以给孩子吃点伊分子的育辛特蛋白锌的,生物锌安全容易吸收的。锌可以促进生长发育,增加免疫力,提高食欲的。
你好,根据你说的情况,宝宝吃得很少哦!平时的饮食要注意些的,如果没有胃口,应该调理一下!
你好,宝宝两周了,光喝奶不吃饭是不行的,最好是断了奶粉比较好,这样有利于吃饭的